Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Jahr 2022

Aktualisiert: 18. Okt.

Der Vorstand lädt alle Mitglieder des Sportvereines Ebersbach 1910 e.V. zur ordentlichen Mitgliederversammlung (Geschäftsjahr 2021) ein. Diese findet am 11. November 2022 um 19.00 Uhr im Vereinsheim Stadiongaststätte, Strutstraße 15 in Ebersbach statt. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an unserem und Ihrem Verein, indem Sie recht zahlreich mit Ihren Sportfreunden an der Versammlung teilnehmen. Folgende Tagesordnungspunkte sind zu behandeln:

1. Eröffnung, Begrüßung und Grußworte

3. Bekanntgabe und Bestätigung der Tagesordnungspunkte

4. Protokoll der Hauptversammlung 2021

7. Jahresbericht des 2. Vorsitzenden

9. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassierers

10. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer

11. Bericht der Abteilungsleiter

12. a. Wahlen b. Bestätigungen

13. Verschiedenes

zu Top 4: Das Protokoll wird schriftlich ausgelegt, auf Wunsch gegebenenfalls auch vorgelesen. zu Top 6: Anträge sind bis spätestens Freitag, den 04. November 2022 bei der Vorstandschaft oder auf der Geschäftsstelle einzureichen. gez. der 2. Vorstand Joachim Labude