Dobler-Gall-Winnerlein-Turnier

Hier finden Sie die Ergebnisse für das 22. Internationales Dobler – Gall – Winnerlein – Gedächtnisturnier

Ringerjugend gewinnt den Emil-Winnerlein Wanderpokal

Die Ringerjugend des SV Ebersbach gewinnt beim eigenen Turnier die Mannschaftswertung und darf den Wanderpokal nun ein Jahr sein Eigen nennen. 153 Teilnehmer beim Internationalen Turnier aus 23 Vereinen waren angetreten um die besten ihrer Alters- und Gewichtsklasse zu ermitteln. Vom Ausrichter traten insgesamt 17 Teilnehmer an, die stets als geschlossene Mannschaft am Mattenrand ihre Mannschaftskameraden anfeuerten. Die Nachwuchsbetreuer Jan Seidl, Niklas Nutsch, Max Nutsch und Stefan Weller haben erstmals in Eigenverantwortung die Sportler betreut und eine hervorragende Arbeit geleistet. Ein Lob auch an die Nachwuchssportler, die alle sehr gut gekämpft haben und teils nur unglücklich aufgrund zweifelhafter Kampfrichterentscheidungen verloren haben. Insgesamt haben wir 11 Podiumsplätze errungen. So konnten wir fünf Turniersieger stellen. Zweimal Platz zwei und viermal Platz drei. Wobei auch die Nichtpodiumsplätze zum Mannschaftserfolg beigetragen haben. Herzlichen Glückwunsch zu den Erfolgen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

B-Jugend:             34 kg Luca Fritz Platz 1

46 kg Henri Früh Platz 2

46 kg Jimaale Mohammed Platz 4

54 kg Andre´ Steinwand Platz 3

C-Jugend              33 kg David Schneider  Platz 1

54 kg Ashab Tashuev Platz 1

78 kg Oktay Ünal Platz 1

D-Jugend:              32 kg Ismail Tashuev Platz 2

34 kg Kevin Taranuha Platz 6

34 kg Justin Taranenko Platz 9

36 kg Henrik Roos Platz 1

36 kg Moritz Hölz Platz 6

36 kg Luca Deininger Platz 7

41 kg Ali Ünal Platz 3

E-Jugend:               23 kg Islam Tashuev Platz 3

24 kg Lennox Schmid Platz 5

30kg Anwar Tashuev Platz 3

Ein großer Dank gilt auch den vielen fleißigen Helfern die vor- während und nach dem Turnier dazu beigetragen haben dass das Turnier so reibungslos ablaufen konnte. Auch die viele Kuchenspender möchten wir nicht vergessen, sowie alle Pokalspender. Es war wieder eine gelungene Veranstaltung!

Die Siegerliste und die Vereinswertung Gesamt 2014 vom 21. Emil-Winnerlein-Turnier finden Sie im Downloadbereich

oder alles kompett unter: