SV Ebersbach Ringerjugend News

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 04 Oct 2013
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Siegesserie der Ringerjugend in Röhlingen fortgesetzt

Auch am vergangenen Samstag konnten unsere Jugendringer ihre Erfolgsserie fortsetzen.

Beim Auswärtskampftag in Röhlingen wurden wieder alle drei Kämpfe gewonnen. Dabei sah es anfangs nicht so aus, wie es die doch deutlichen Ergebnisse aufzeigen. Mit taktischen Mannschaftsumstellungen, einer geschlossenen Mannschaftsleistung und sehr guten Kampfleistungen können wir mit der Leistung unserer Jugendsportler sehr zufrieden sein. Im ersten Kampf gegen den SVH Königsbronn erkämpften wir ein 22 : 12. Gegen den TSV Herbrechtingen haben wir lediglich einen Kampf verloren und damit deutlich mit 28 : 8 gewonnen. Im letzten Kampf gegen den AC Röhlingenkonnten wir mit 22 :13 die Oberhand behalten. Hier zeigte sich die taktische und Kämpferische Stärke unserer Athleten. Momentan führen wir die Tabelle Verlustpunktfrei  mit 12:0 an. Für die KG Ebersbach/Faurndau kämpften: Arthur Ruppel, David Schneider, Ali Ünal, SabastianLamparter, Henri Früh, Stefan Weller, Andre´ Steinwand, Oktay Ünal, Niko Papadopoulos, Dimitri Nalpantidis.

Zuletzt geändert am: 04 Oct 2013 um 18:56