SV Ebersbach Ringerjugend News

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 01 Dec 2013
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Ringerjugend ist Meister in der Bezirksliga Ostalb-Rems-Fils

Am letzten Kampftag der Ringerjugend, der in Röhlingen stattfand, konnten nochmals alle drei Kämpfe gewonnen werden. Somit kann unser Nachwuchs auf eine Lupenreine Saison zurückblicken. Zwölf Kämpfe in der Vorrunde sowie sechs Kämpfe in der Finalrunde wurden in den vergangenen 12 Wochen gewonnen. Der Traum vom Meistertitel konnte Verlustpunktfrei am vergangenen Samstag gefeiert werden. Dies war nicht immer so einfach, wie es die Ergebnisse gezeigt haben. Hier standen nicht nur jeweils neun Jugendringer auf der Matte, sondern diese mussten auch immer das geforderte Gewichtslimit einhalten. Private Interessen wurden hinten angestellt oder andere sportliche Ereignisse wurden zwischenzeitlich auf Eis gelegt. Hier gilt der gesamten Mannschaft ein sehr dickes Lob. Und man kann mit Stolzer Brust sagen: „ Wir sind eine Mannschaft“. Hier steht jeder für jeden ein. Dies wurde am Montagabend in einer kleinen Meisterfeier in der Marktschul-Turnhalle gebührend gefeiert.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

AC Röhlingen J
- KG Unterelchingen/Bellenberg J      28 : 8 2 : 0

KG Ebersbach/Faurndau J - TSG Nattheim J                              25 : 10 2 : 0

AC Röhlingen J - KG Ebersbach/Faurndau J                              12 : 24 0 : 2

KG Unterelchingen/Bellenberg J - TSG Nattheim J                     16 : 16 1 : 1

AC Röhlingen J - TSG Nattheim J                                                   25 : 10 2 : 0

KG Ebersbach/Faurndau J - KG Unterelchingen/Bellenberg J   20 : 12 2 : 0

Tabelle:

1 KG Ebersbach/Faurndau J              6  140 : 69 71   12 : 0

2 AC Röhlingen J                              6  115 : 95 20     6 : 6

3 TSG Nattheim J                              6    83 : 125 -42    3 : 9

4 KG Unterelchingen/Bellenberg J    6    77 : 126 -49    3 : 9

Für die KG Ebersbach Faurndau standen folgende Ringer auf der Matte:

Kevin Taranuha, Arthur Ruppel, Luca Fritz, Ali Ünal, David Schneider, Henrik Roos, Luca Deininger, Sebastian Lamparter, Henri Früh, Stefan Weller, Andre´  Steinwand, Moritz Roos, Oktay Ünal, Niko Papadopoulos, Dimtri Nalpantidis.

Herzlichen Glückwunsch zur gewonnen Meisterschaft!

Zuletzt geändert am: 01 Dec 2013 um 11:55