SV Ebersbach Ringerjugend News

RINGERJUGEND: Ringerjugend erreicht ungeschlagen die Gruppenphase und steht in der Endrunde

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 15 Oct 2013
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Ringerjugend erreicht ungeschlagen die Gruppenphase und steht in der Endrunde

Am vergangenen Samstag fand der letzte Vorrundenkampftag der Ringerjugend in Königsbronn statt. Auch hier konnten unsere Nachwuchsringer wieder alle drei Kämpfe gewinnen, obwohl wir nicht in Bestbesetzung angetreten sind. Somit sind wir ungeschlagen mit 24:0 Punkten aus der Gruppenphase in die Endrunde gelangt. Gegen den SVH Königsbronn konnten wir mit 20:16 gewinnen. Gegen den TSV Herbrechtingen sowie gegen den AC Röhlingen gewannen wir jeweils mit 24:12. Einige Kämpfe gingen etwas unglücklich verloren, dennoch haben alle ausnahmslos gut gekämpft. Für Ebersbach gingen folgende Sportler auf die Matte: Arthur Ruppel, Luca Fritz, David Schneider, Luca Deininger, Henri Früh, Stefan Weller, Andre´ Steinwand, Oktay Ünal, Niko Papadopoulos, Dimitri Nalpantidis. In der Endrunde treffen wir nun auf die starken Mannschaften von der TSG Nattheim und der KG Unterelchingen/Bellenberg. Die Kampftermine werden an unserem Emil Winnerlein Turnier am kommenden Sonntag ausgelost.

Zuletzt geändert am: 15 Oct 2013 um 19:44