SV Ebersbach Ringerjugend News

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 14 Jan 2014
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Meisterehrung und feierliche Übergabe der neuen Trainingsanzüge

Beim letzten Heimkampf der Ringer am 21. Dezember wurden die Nachwuchsringer für ihren Meistertitel in der Bezirks Jugendliga durch den Sportreferenten des Württembergischen Ringerverbands Bezirk III Ralf Luschnig geehrt. Dieser hob in seiner Ansprache die hervorragend Jugendarbeit des Sportvereins hervor. Er unterstrich die überaus große Notwendigkeit einer guten Jugendarbeit um den Fortbestand des Ringkampfsports zu sichern. Die Zukunft von morgen ist der Nachwuchs heute.

Im Anschluss an die Wimpelübergabe wurden auch die neuen Trainingsanzüge für die Ringerjugend von den Verantwortlichen unserer Sponsoren übergeben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Frau Sonja Hollandt vom Verein Bücher tun gutes und Claudia Früh von der Firma Früh Maschinen bedanken. Die Jugendlichen haben nun wieder dieselben Trainingsanzüge wie die Aktive Mannschaft, was ein einheitliches Erscheinungsbild und die Zusammengehörigkeit des Nachwuchses zur Ringerabteilung eindeutig unterstreicht.

Zuletzt geändert am: 14 Jan 2014 um 20:58