SV Ebersbach Ringerjugend News

RINGERJUGEND: Eugen Roller Gedächtnisturnier in Herbrechtingen

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 24 Apr 2012
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Am Sonntag fand in Herbrechtingen das Eugen Roller Gedächtnisturnier der B-C-D-E- Jugend statt.

Für den SV Ebersbach gingen sechs Jugendringer auf die Matte.

Bei den E-Jugendlichen wurde bis 27 kg Ali Ünal überlegen Turniersieger. Bis 29 Kg wurde Henrik Roos ebenfalls klarer Turniersieger. Luca Deininger erreichte nach guten Kämpfen den fünften Platz.

Luca Fritz startete bei den C-Jugendlichen bis 29 kg und wurde trotz körperlicher Unterlegenheit dritter. Andre´ Steinwand wurde bis 38 kg neunter.

Bei den B-Jugendlichen ging Stefan Weller bis 34 kg auf die Matte und wurde ebenfalls Turniersieger.

Herzlichen Glückwunsch für die gezeigten Leistungen und die erreichten Platzierungen.

Vorschau: Am Montag treffen wir uns um 10:30 Uhr vor der Turnhalle und besuchen gemeinsam das Freizeitbad Fildorado in Filderstadt.

Am Samstag den 12. Mai findet in Nattheim für uns das nächste Turnier statt.

Zuletzt geändert am: 24 Apr 2012 um 20:19