Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere zweite Mannschaft

RINGEN II: Unverdiente Niederlage

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 04 Oct 2016

SV Ebersbach II – KG Stuttgart/Holzgerlingen 14:16

Eine knappe Niederlage musste unsere Zweite am letzten Montag gegen die Mannschaft der KG Stuttgart/Holzgerlingen einstecken. Die Ebersbacher hatten einen Gegner auf Augenhöhe der am Ende doch knapp überlegen war. Am kommenden Freitag, den 7.10.2016 kämpft die 2. Mannschaft gegen den KV Plieningen I.

Die Kämpfe im Einzelnen:

57kg Freistil

Tim Staudenmeier – Alexej Nagorniy

Tim zeigte Kämpferwillen konnte jedoch gegen den körperlich starken und erfahrenen Gegner nichts entgegensetzten und musste nach 0:43 min

eine Schulterniederlage einstecken 0:4(0:4)

130kg Freistil

Armin Turzer – Bernd Hornickel

Armin kämpfte die vollen 6min aus, musste sich aber am Ende 2:11 geschlagen geben. 0:3(0:7)

61kg Griechisch-Römisch

André Steinwand – Daniel Seel

André konnte nach einer Kampfzeit von 2:32min seinen Gegner mit einem Kopfhüftschwung schultern. 4:0(4:7)

98kg Griechisch-Römisch

Alexander Ganssloser – Rene Sprinceana

Alexander konnte gegen den deutlich schwereren Gegner Wertungen erziehlen, musste seinem Gegner aber einen 4:10 Punktsieg überlassen.

0:2(4:9)

66kg Freistil

Valentin Stephan – Murad Makaev

Valentin verlor technisch unterlegen, wegen Übergewicht des Gegners gingen die Punkte jedoch an Ebersbach 4:0(8:9)