Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere zweite Mannschaft

RINGEN II: Tabellenführer war zu ausgeglichen

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 11 Oct 2016

KV Plieningen – SV Ebersbach II               20:12

Nachdem man den letzten Heimkampf gegen die KG Holzgerlingen/Stuttgart ersatzgeschwächt verloren hat, konnte man auch beim aktuellen Tabellenführer KV Plieningen keine Punkte mit nach Ebersbach nehmen. Gegen die gut und ausgeglichen aufgestellte Heimmannschaft konnten nur drei der neun Begegnungen gewonnen werden, was zu einer 20:12 Auswärtsniederlage für unsere zweite Mannschaft führte. Die Kämpfe im Einzelnen:

55 kg FR

Johannes Hörlein – Egemen Mitad 4:0

Egemen Mitad hatte bei seinem Debut im Aktivenbereich einen schlechten Start. Gegen den starken Johannes Hörlein geriet er gleich zu Beginn der ersten Rund in die gefährliche Lage und konnte die Schulterniederlage nicht mehr verhindern.

130 kg FR

Thorsten Winkler – Alexander Ganßloser 4:0

Alexander Ganßloser fand in der Gewichtsklasse bis 130 kg gegen den 34 kg schwereren Thorsten Winkler kein Mittel und verlor kurz vor der Pause auf Schulter

61 kg GR

Kein Vertreter – André Steinwand 0:4

Bis 61 kg konnte Plieningen keinen Vertreter stellen. André Steinwand wurde kampfloser Sieger.

98 kg GR

Benny Willhaus – Markus Ganßloser 0:4

Gegen Benny Willhaus setzte Markus Ganßloser seine bewerteten Technik Armdrehschwung und Durchdreher effektiv ein und wurde noch vor der Pause Sieger durch technische Überlegenheit.

66 kg FR

Robert Kardos – Ashab Tashuev 4:0

Im freien Stil bis 66 kg lies der erfahrene Robert Kardos dem Jugendringer Ashab Tashuev keine Chance und schulterte ihn bereits in der zweiten Minute.

84 kg FR

Sergej Lokhov – Piotr Gabrynowicz 2:0

Piotr Gabrynowicz und Sergej Lokhov lieferten einen Kampf auf Augenhöhe. Nach vielen Aktionen und der aus Ebersbacher Sicht unglücklichen Hand des Kampfrichters konnte der Plieninger nach sechs Minuten mit 12:9 technischen Wertungen als Sieger von der Matte gehen.

66 kg GR

Sven Ruthardt – Steffen Wagner 0:4

Bis 66 kg griechisch beherschte Steffen Wagner seinen Gegner Sven Ruthardt über die gesamte Kampfzeit. Mit Vorbeireisern, Durchschlüpfern und Duchdrehern sicherte er sich seine Punkte und wurde verdient technischer Überlegenheitssieger.

74 kg GR

Mathias Krauter – Timo Roos 2:0

Mathias Krauter und Timo Roos waren über die gesamte Kampfzeit ebenbürtig. Als der Ebersbacher zum Ende des Kampfes in die Offensive ging konterte ihn sein Gegner jedoch Clever aus und behielt zwei Mannschaftspunkte in Plieningen.

74 kg FR

Andranik Ovsepian – Franco Meinero 4:0

Im letzten Kampf des Abends stand Franco Meinero dem Topringer Andranik Ovsepian gegenüber. Der Ebersbacher zeigte einen beherzten Kampf, konnte aber der Schnelligkeit und Clevernes seines Gegners nicht genug entgegensetzen. In der zweiten Runde verlor er nach einer eigenen Aktion auf Schulter.

Zuletzt geändert am: 11 Oct 2016 um 20:06