Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere zweite Mannschaft

RINGEN II: Sieg unserer zweiten Mannschaft

Veröffentlicht von Mario Schmidtke (mario.schmidtke) am 27 Sep 2016
Sieg unserer zweiten Mannschaft

Am Samstag, 24.09. 2016 empfingen die Ringer des SV Ebersbach II die zweite Mannschaft des TSV Herbrechtigen in der Marktschulhalle in Ebersbach.
Nachdem erst ein von drei Kämpfen gewonnen werden konnten, wollte die Ebersbacher Mannschaft unbedingt vor heimischen Publikum einen weiteren Sieg einfahren. Dies gelang unserer Mannschaft auch sehr eindrucksvoll. Die Reservestaffel der Herbrechtinger Bibrisringer konnten mit 20:14 geschlagen und ein mittlerer Tabellenplatz in der Landesklasse eingenommen werden.
Die Kämpfe im Einzelnen:
Bis 57kg wurde Tim Staudenmaier kampfloser Sieger. (4:0)
Bis 130kg war Alexander Ganßloser seinem Gegner seinem Gegner aus Herbrechtigen unterlegen und verlor seinen Kampf mit technischer Überlegenheit 0:15. (4:4)
Bis 61kg besiegte Andre Steinwand seinen Gegner per Schultersieg. (8:4)
Bis 98kg beherrschte Markus Ganßloser seinen Gegner und schulterte ihn nach einem Armzug. (12:4)
Bis 66kgA verlor Valentin Stephan bereits in der ersten Hälfte seinen Kampf per Schultersieg. (12:8)
Bis 86kg besiegte Piotr Gabrynowicz mit technisch gut umgesetzten Aktionen seinen Gegner technisch überlegen mit 16:0. (16:8)
Bis 66kgB konnte Steffen Wagner nach einem spannenden Kampf leider nicht gewinnen und verlor 7:14. (16:10)
Bis 75kg B gewann Timo Roos per Schultersieg.(20:10)
In der letzten Begegnung der Begegnung bis 75kg A verlor Ashab Tashuev leider gegen seinen technisch überlegenen Gegner 0:15.(20:14)
Nach dem zweiten Sieg geht es nun am 3.Oktober 2016 in der Marktschulhalle in den Kampf gegen die Mannschaft der KG Stuttgart-Holzgerlingen und wir freuen uns jetzt schon auf spannende Kämpfe.

Tim Staudenmaier

Zuletzt geändert am: 27 Sep 2016 um 20:15