Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere zweite Mannschaft

KSV Aalen II – SV Ebersbach II 18:30

Veröffentlicht von Matthias Deininger (matthias.deininger) am 28 Oct 2015

KSV Aalen II – SV Ebersbach II 18:30

Am vergangenen Sonntag reiste die in dieser Saison noch ungeschlagene zweite Mann-schaft des SV Ebersbach mitsamt Fans und Angehörigen zur Bundesligareservestaffel des KSV Aalen. Das Ziel stand fest - Siegesserie fortsetzen und Punktevorsprung weiter ausbauen.
Nachdem zu Beginn der Saison die Aalener souverän mit 44:5 geschlagen wurden, trafen wir auf eine umbesetzte und perfekt auf uns eingestellte Mannschaft, die uns in der ersten Hälfte schwer entgegensetzte. So stand es nach sieben spannenden und im Verlauf teilweise unglücklichen Kämpfen zur Halbzeit 14:10 für die Heimmannschaft des KSV Aalen. In der zweiten Hälfte wurde der Spieß jedoch umgedreht. Dabei konnten wir sechs von sieben Begegnungen gewinnen, sodass es am Ende 18:30 für Ebersbach stand und wir aufs Neue zwei Punkte ins Filstal bringen konnten.
Für Ebersbach standen Tim Staudenmaier Gheorghe Zaharia, Steffen Wagner, Franco Meinero, Nikolaos Papadopoulos, Alexander Ganssloser, Markus Ganssloser, André Noel Steinwand, Timo Roos, Stefan Arnautov sowie Armin Turzer auf der Matte.
Der nächste Heimkampf der zweiten Mannschaft findet am Freitag den 22.10 ab 19:00 Uhr gegen den SVH Königsbronn in der Marktschulturnhalle statt. Im Anschluss kämpft ab 20:30 Uhr die erste Mannschaft (Tabellendritter) gegen den KSV Winzeln (Tabellenzweiter) um den zweiten Tabellenplatz in der Verbandsliga. Hier werden sehr spannende und knappe Kämpfe erwartet, wofür wir uns auf sehr kräftige Unterstützung unserer Fans freuen. Nach den Kämpfen werden wir eine Oktoberbar mit Fassbier und diversen Kaltgetränken für Sie vorbereitet haben, um den Abend mit bester Stimmung zu feiern.

Simon Feuerbach

Zuletzt geändert am: 28 Oct 2015 um 08:43