SV Ebersbach Ringerjugend News

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 16 Jan 2012
SV Ebersbach Ringerjugend News >>

Bezirksmeisterschaften Ringerjugend

Am vergangenen Samstag startete die Ringerjugend mit den Bezirksmeisterschaften in Nattheim
in die neue Ringersaison. Wie bereits im letzten Jahr wurden die Meisterschaften in beiden Stilarten an einem Tag ausgerungen was den 160 Teilnehmern  Kondition, Durchhaltevermögen und Geduld gleichermaßen abverlangte.

Glücklicherweise waren aber alle unsere jugendlichen Teilnehmer gut erholt aus den Weihnachtferien zurück gekommen und  haben teilweise beachtliche Erfolge erzielt.

Gleichzeitig wurden bei diesem Turnier erstmalig die ab 2012 gültige Regeländerungen Im griechisch-römischen Stil erprobt.
Ebenfalls neu hinzugekommen ist die „freie“ Einteilung der Gewichtsklassen in der C,D und E-Jugend.
Die Jugendringer werden vom Turnierleiter nach dem Wiegen in Gruppen zusammengefasst und ringen daher nicht mehr in spez. Gewichtsklassen. Bei den Einzelergebnissen werden in diesen Altersgruppen  daher auch keine Gewichtsklassen mehr angegeben.

Platzierungen im freien Stil:

E-Jugend  1. Henrik Roos, 1. Ali Ünal, 3. Luca Deininger

D-Jugend   3. Ruben Eggenweiler

C-Jugend  3. Justin Elwert, 3. André Steinwand , 4. Luca Fritz

B-Jugend (34 KG)   1.  Stefan Weller

B-Jugend (63 KG)   3. Nikolaos Papadopolous, 4. Abdullah Yarci

A-Jugend (42 KG)   1. Niklas Nutsch

A-Jugend (54 KG)   2. Frederik Lehleiter

A-Jugend (59 KG)   2. Hamdi Ünal

Platzierungen im griechisch-römischen  Stil:

E-Jugend  1. Henrik Roos, 2. Ali Ünal, 4. Luca Deininger

D-Jugend   3. Ruben Eggenweiler

C-Jugend  3. Justin Elwert, 3. André Steinwand , 4. Luca Fritz

B-Jugend (34 KG)   1.  Stefan Weller

B-Jugend (63 KG)   3. Nikolaos Papadopolous, 4. Abdullah Yarci

A-Jugend (42 KG)   1. Niklas Nutsch

A-Jugend (54 KG)   2. Frederik Lehleiter

A-Jugend (59 KG)   3. Hamdi Ünal

Bereits am 04/05 Februar werden einige unserer Jugendringer bei den Württembergischen Meisterschaften in Neckargartach im freien Stil antreten, bevor dann  am 11/12 Februar  in Ebersbach die Württembergischen Meisterschaften im griechisch/römischen Stil ausgetragen werden.

Allen unseren Teilnehmer wünschen wir den maximalen  Erfolg

ME