Saison 2014 / 2015

Hintere Reihe :

stehend von links: Trainer Sven Gulin , Fabio de Santis , Nicolas Schwotzer ,Fabio Angiolello , Elternvertreter Petra de Santis , Duran Sen ,Muhammed Yapici , Kapitän Erdogan Hamza , Trainer Johannes Scherr

Vordere Reihe :

sitzend von links: Axel Schneewind , stellv.Kapitän Luis Müller, Niklas Sebacher , Fee -Marie Frey , Robin Thieme , Maurice Zucker , Paul Buczek , Luis Fink, Samed Öneri

Es fehlen : Felix Iwan , Firat Yapici , Lukas Preßmar , Andre Schneider und Marcel Zucker

Ein großes Dankeschön geht an unsere Sponsoren:

REIFEN ZÖLLER

9.  13.06.2015 13:30 SV Ebersbach/Fils   SGM Bad Überkingen/Hausen     --:--
  10.  20.06.2015 13:30 1.FC Rechberghausen   SV Ebersbach/Fils     --:--

Berichte Saison 2014 / 2015

SVE - FV Vorwärts Faurndau    3:1  // Spieltag 3.

Im dritten Saisonspiel konnte der dritte Sieg  eingefahren werden und somit die Tabellenführung verteidigt werden.

In der ersten Halbzeit sah es lange Zeit  nicht nach einem Sieg aus. Die Gäste konnten bereits nach wenigen Minuten einen fatalen Abspielfehler zum 0:1 nützen. Wir rannten somit einem Rückstand hinterher , was man spielerisch auch merkte. Es klappte auf beiden Seiten nichts mehr. Erst als Maurice zum 1:1 traf , gelang es uns offensiv mehr Druck auszuüben. In der Folge hatten wir noch einige Chancen , welche wir  leichtfertig   vergaben.

Auch nach der Halbzeit änderte sich lange Zeit nichts am Spielgeschehen. Erst in den letzten 15.Minuten beherrschten  wir das Spiel und konnten dann , nach genialer Flanke von Duran und Bilderbuch - Kopfball von Luis M., mit 2:1 in Führung gehen .
Kurz vor dem Ende erzielte Muhammed das 3:1 und somit war der Deckel drauf.

Ein Dank geht an Schiedsrichter Daniel Komarek  für die souveräne Spielleitung .

Mit 9 Punkten aus 3 Spielen kann man ganz zufrieden sein und entspannt in die Ferien gehen . Weiter so !!!

Es spielten : Robin , Erdogan , Felix I. , Fee , Axel , Firat , Nicolas , Luis M.( 1) , Lukas , Duran , Fabio A. , Marcel , Maurice ( 1) , Andre , Samed , Muhammed ( 1)

JS

FTSV Kuchen 2 - SV Ebersbach 0:3  // Spieltag 2.

2.Spiel / 2. Sieg

Auf einem sehr kleinen   und zudem schlechten Rasenplatz übernahmen wir früh das Kommando über das Spielgeschehen . Bereits nach wenigen Minuten zappelte der Ball im Tor der Gastgeber . Axel und Duran kombinierten sich an der Außenlinie schön durch und letzterer spielte den Ball in den Rücken der Abwehr , wo Luis.M. gekonnt den Ball in den Winkel unterbrachte. Auch in der Folge gewannen wir die meisten Zeikämpfe im Mittelfeld und konnten uns sehr gute Chancen herausspielen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Maurice mit einem schönen Schuss zum 2:0 Halbzeitstand.

Die Einwechselspieler konnten nach der Halbzeit da weitermachen , wo wir vor der Pause aufgehört hatten.
Auch  in Hälfte 2 ließen wir keinen  echte Torchance zu und konnten, nach einem super Gassenpass von Duran auf Maurice  , den Sack zu machen.
In den letzten 10.Minuten hätten wir noch 4:0 oder 5:0 erhöhen, können aber mit einem sehr souveränen 3:0 Sieg sehr zufrieden sein.

Großes Lob an die gesamte Mannschaft für eine geschlossene Mannschaftsleistung !!!

Es spielten : Robin , - Axel , Duran ,Fabio A. , Fabio d.S., Fee -Marie ,Felix I. ,Firat , Luis M.( 1), Lukas , Marcel ,Maurice ( 2) ,Muhammed,Nicolas ,Samed
Es fehlten: Andre , Erdogan , Luis F.

JS

SVE - TSG Salach 7:1  // Spieltag 1.

Zum ersten Punktspiel empfingen wir am vergangen Samstag die TSG aus Salach. Von Beginn an wurde klar, dass wir die Spiel bestimmende Mannschaft sein werden. Bereits nach wenigen Minuten konnte Maurice einen schön herausgespielten Angriff zum 1:0 einschieben. Auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, ehe Salach durch eine klasse Einzelleistung auf 2:1 verkürzte. Aber schnell konnte Maurice den alten Abstand von 2 Toren wiederherstellen (3:1). In der Folge wurden mehrere 100-prozentige Chancen ausgelassen. Erst als Fabio A. einen schönen Eckball von Fabio D.S im Netz unterbringen konnte, zogen wir auf 4:1 davon.

Nach der HZ veränderte sich nichts und wir konnten durch Neuzugang Lukas und Maurice schnell auf 6:1 davon ziehen. Das 7:1 erzielte unser Stürmer Samed, der in den letzten 3 Spielen immer getroffen hatte. Er hatte eine lange Durststrecke bis zu seinem ersten Tor vor 2 Wochen. Doch er gab nie auf und wurde schließlich dafür belohnt. Er ist das beste Beispiel, das zeigt, was für ein Ruck in den letzten Wochen durch die Mannschaft gegangen ist.

Ein Dank geht an unseren Schiri Lukas Fink, der die Partie souverän gepfiffen hat. Großes Lob an die gesamte Mannschaft!!!

Es spielten: Robin, Erdogan, Axel, Fee-Marie, Felix I., Firat, Nicolas, Lukas (1), Duran, Luis M., Luis F., Andre Muhammed, Fabio A. (1), Fabio d. S., Marcel, Maurice (4), Samed (1)