Saison 2012/13 Bambini

Klaus Tepel                Tel. 0170/2224221      tepel-schmitz@gmx.de

Spielberichte 2012/2013 :

30.06.2013  -  Turnier in Plüderhausen  -  3. Platz

Letzten Sonntag waren die Bambinis zum Turnier nach Plüderhausen eingeladen. Unter den 5 Mannschaften kämpften wir mit 2 anderen Teams um den 1.Platz. Die ersten beiden Spiele konnten wir knapp mit 3:2 gegen den Gastgeber und souverän mit 4:0 gegen Urbach 2 für uns entscheiden. Im 3. Spiel unterlagen wir dem späteren Turniersieger Urbach 1 unglücklich mit 1:3, bevor wir im letzten und für Platz 2 entscheidenden Spiel ein spätes Gegentor zum letztlich doch leistungsgerechten 1:1 gegen Schornbach hinnehmen mussten. Leider war das Torverhältnis am Ende zu unseren Ungunsten ausschlaggebend und wir mussten Schornbach den 2. Platz überlassen. Trotzdem erhielt jeder Spieler einen schönen Pokal und das ganze Team einen grossen Mannschaftspokal für den 3.Platz. Bei schönstem Fussballwetter haben die Bambinis wieder eine tolle Leistung gezeigt und eine tolle Saison abgeschlossen.

Es spielten: Joel Bai, Ismail Demirbas, Florian und Larissa Wiedmann, Nils Tepel, Hasan Duman, Melik Öneri

15.06.2013   -   Abschlußspieltag Frühjahr        ( 2:4, 3:1, 1:1, 0:2 )

Die Bambinis waren zum Abschlußspieltag nach Süßen eingeladen. Dort erwarteten uns starke Gegner. Schon im Anfangsspiel mussten wir uns wegen leichter Anlaufschwierigkeiten mit 2:4 gegen FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach I geschlagen geben. Schade, da wäre mehr drin gewesen! Unsere Jungs ließen sich aber nicht entmutigen und schlugen im darauf folgenden Spiel den TSV Wäschenbeuren mit 3:1. Besonders kämpferisch gaben sie sich im dritten Spiel und konnten gegen den gefährlichen Gegner SGM Gruibingen / Obere Fils ein 1:1 Unentschieden erkämpfen. Keine Chance dagegen gab es beim 0:2 gegen den ungeschlagenen 1. Göppinger Sportverein, der auch noch von fraglichen Schiedsrichterentscheidungen profitierte. Da bleibt eine Herausforderung für die nächste Saison. Insgesamt trotzdem eine stetig steigende Leistung über die gesamte Saison, weiter so !

Es spielten:  Nils Tepel, Joel Bai, Hasan Duman, Melik Öneri, Ismael Demirbas, Kubilay Ünlü, Hannes-Yannik Wegele

11.05.2013   -   4. Spieltag Frühjahr             ( 0:2, 1:0, 1:0, 3:1 )

Unsere Jüngsten waren in Uhingen-Sparwiesen zu Gast und wir durften wieder erfolgreiche Spiele erleben ! Nach einem ernüchternden 0:2 gegen starke Bad Boller hat sich die Mannschaft ein knappes 1:0 gegen Uhingen hart erkämpft. Deutlich besser konnte das Spiel gegen Albershausen gestaltet werden, auch wenn mit 1:0 das gleiche Ergebnis am Ende im Spielbericht stand. Unter anderem konnten zwei Strafstöße nicht genutzt werden ! Im letzten Spiel sah es lange nach einer unglücklichen Niederlage aus, doch Eislingen II konnte das 0:1 nicht über die Zeit retten. Unser Team schoss in den letzten Minuten noch 3 Tore und gewann dementsprechend eindrucksvoll mit 3:1 ! Damit konnte die anfängliche Niederlage mit drei Siegen vergessen gemacht werden. Eine ganz starke Leistung !

Es spielten: Larissa und Florian Wiedmann, Joel Bai, Nils Tepel, Hasan Duman, Ismael Demirbas, Melik Öneri, Hannes-Yannick Wegele

04.05.2013   -  3. Spieltag Frühjahr              ( 1:1, 2:1, 1:4, 3:0 )

Die Bambinis waren am dritten Spieltag in Bad Boll zu Gast.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Klaus Tepel, der die Mannschaft bestens betreute. Unsere Jüngsten präsentierten sich wieder voll motiviert und einsatzfreudig gegen starke Gegner. Zum Auftakt gab es ein etwas unglückliches 1:1 Unentschieden gegen Eislingen II, worauf ein hart umkämpfter 2:1 Sieg gegen spielstarke Uhinger folgte. Im nächsten Spiel mussten sie sich gegen überlegene Gastgeber mit 4:1 geschlagen geben, wobei einige nicht gepfiffene Fouls gegen unser Team für Aufregung sorgten. Glücklicherweise konnte der Ärger über die Niederlage in Energie auf dem Platz umgewandelt werden und so erzielten sie im abschließenden Spiel gegen Albershausen ein souveränes 3:0 !!! Wie bereits bei den Spieltagen zuvor zeigte das Team eine tolle Leistung !

Herzlichen Glückwunsch ! Macht weiter so !

Es spielten: Larissa und Florian Wiedmann, Joel Bai, Nils Tepel, Hasan Duman, Ismael Demirbas, Kubilay Ünlü, Melik Öneri

20.04.2013   -   2. Spieltag Frühjahr         ( 5:0, 4:0, 2:3 )

Am zweiten Spieltag mussten unsere Jüngsten in Rechberghausen antreten. Dies war wie schon eine Woche zuvor unter der Betreuung von Simon Helmer ein voller Erfolg !!! Trotz kalter Temperaturen und Regen konnte das erste Spiel gegen den Gastgeber Rechberghausen mit 5:0 gewonnen werden. Während der TSV Hohenstaufen gar nicht erst antrat, spielte unser Team trotz des schlechten Wetters mit viel Spielfreude und siegte auch im zweiten Spiel gegen den 1.FC Eislingen III mit 4:0 !!!  Lediglich im letzten Spiel musste man sich gegen die TSG Salach II, welche vergangene Woche noch mit 8:0 besiegt wurde, ganz knapp mit 2:3 geschlagen geben. Gratulation zu der tollen Leistung bei diesem Wetter !!!

Es spielten: Nils Tepel, Larissa Wiedmann, Florian Wiedmann, Baha Ayten, Tolga Ula, Hasan Duman, Ismael Demirbas

13.04.2013  -  1. Spieltag Frühjahr         ( 1:1, 8:0, 5:0, 4:0 )

Am ersten Spieltag traten unsere Jüngsten in Wäschenbeuren an. Ein Dankeschön an dieser Stelle an Simon Helmer, der das Team bestens betreute !!! Während das erste Spiel gegen den 1.FC Eislingen III aufgrund mangelnder Chancenauswertung unglücklich 1:1 unentschieden endete, zeigte die Mannschaft im zweiten Spiel ihr ganzes Engagement und besiegte die TSG Salach II mit sage und schreibe 8:0 !!!!! Mit einem deutlichen 5:0 Erfolg gegen den 1.FC Rechberghausen, sowie einem 4:0 im vierten Spiel gegen den TSV Hohenstaufen, feierten unsere Jüngsten einen fulminanten Saisonauftakt ! Glückwunsch zu der tollen Leistung !!!

Es spielten: Nils Tepel, Joel Bai, Larissa Wiedmann, Florian Wiedmann, Hasan Duman, Melik Öneri, Ismael Demirbas